sábado, 6 de marzo de 2010

DULCE FAVORITO DE MBP- GALLETAS RELLENAS

 
Ingredientes
Crema Pastelera
1 l. Leche
6 uds. Yemas
80 gr. Almidón
150 gr. Azúcar
c/s piel de Limón
c/s Canela Rama

Elaboración
 -Hervir la leche con la canela y la piel de limón.
- En otro recipiente poner las yemas, el almidón, el azúcar.
- Añadir la leche a la mezcla anterior.
- Poner en cazo y enojar al fuego.

Galletas María – 1 paquete.
- Huevo batido
- Azúcar
- Canela

Elaboración
- Coger dos galletas, ponemos entre ellas un poco de natillas con ayuda de una cuchara. - Luego las rebañamos en el huevo batido y las freímos.
- Cuando estén, las saquemos y las rebanamos por azúcar y canela en polvo.

Alumnos: Carina Martínez e Inmaculada Méndez Martínez. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario