Ingredientes
1 Kg. Harina Dorada
400 gr. Azúcar
50 gr. Canela
5 gotas Bergamote
½ unid. Ralladura naranja
½ unid. Ralladura de limón
1 unid. Ralladura de manzana
c/s Anís (licor)
5 uds. Huevos
150 ml. Leche
10 ml. Aceite girasol
Hojas de limonero
Elaboración
- Mezclar los sólidos e ir adicionando a continuación los líquidos, amasar hasta que la pasta sea homogénea.
- Una vez sea el conjunto homogéneo, mojar la hojas y sumergirlas en aceite de girasol caliente.
- Una vez dorados sacar del aceite y escurrir, a continuación pasarlos por azúcar y canela en polvo.
Alumnos: Rosa María Soto Gea y David José Mayor Martínez.
Comentarios:
La receta la aprendió ella de joven y se la ha enseñado posteriormente a sus hijos.
Este dulce lo suele hacer y/o come únicamente en festividades, sobre todo Semana Santa.
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